天天風之旅石巨人關卡BUG刷分方法 漏洞修復公告

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅石巨人關卡BUG刷分方法 漏洞修復公告,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《天天風之旅》石巨人BUG問題在昨天爆瞭出來,小夥伴們都在這裡刷分瞭沒有呢?目前的話已經在修復中,下面讓小編給大傢來介紹一下在石巨人模式下,我們怎麼刷分卡bug。

石巨人關卡BUG刷分方法

跳坑反跳回來二段跳上墻,然後繼續同上部操作。

裝備忍者卷軸的玩傢務必要升滿級,這個裝備是屌絲必備吧。這裝備是讓你在前面沒怪的時候隨便蹦噠的?別逗瞭,節奏一亂什麼都沒瞭,對於我這種手殘來說隨便跳簡直要命。這個技巧隨機性很大,不過可以作為參考。在進入石巨人關卡時,跳到坑邊緣再二段跳就會往回跳,一直跳吧,要有耐心,跳一次1000自己算得分哦!



漏洞修復公告:

《天天風之旅》項目組今日發現,石巨人關卡存在嚴重BUG,部分玩傢利用此BUG進行瞭違反遊戲平衡的操作,損壞瞭遊戲的公平環境。

目前,該BUG已經被項目組緊急修復。利用原有漏洞進行非法獲利的行為,將無法成功結算。請小夥伴們多多留意噢。

以上就是石巨人模式關卡bug刷分的方法瞭,不過小編奉勸各位,遊戲方已經在修復中瞭,不要去以身犯險的好。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.