天天風之旅神廟寶藏玩法詳細介紹

天天風之旅新版本已經曝光會出現新玩法秘境探險,秘境探險分為星空秘境和神廟寶藏兩部分,其中神廟寶藏可以產出裝備合成材料,除瞭裝備碎片還有新的裝備材料神秘核心,小編來介紹一下神廟寶藏的玩法。

秘境探險獎勵:

秘境一共分為兩大玩法:星空秘境和神廟寶藏

星空秘境可以獲得鈴鐺和召喚符文,鈴鐺可以用來兌換寵物

神廟寶藏可以獲得神秘核心和裝備零件,兩者均可以用來合成裝備。

www.jb51.net

玩法介紹:



在秘境探險中,沒有體力的限制,玩傢擁有愛心作為生命值,每次收到傷害失去一個心,當愛心沒有瞭,遊戲宣告結束。值得註意的是,在秘境探險中,掉坑會直接結束遊戲,並且無法使用鉆石復活。

秘境探險一共分為3個星,難度會逐漸增加。

在神廟寶藏裡,不可以復活,掉坑以後也無法繼續遊戲而是立刻結算。不過呢,全新玩法會根據你當前的遊戲進度來結算,根據分數給出不同的獎勵。

神秘核心和裝備零件可以用於裝備合成,即使是目前正在開售的刺金翎羽也是可以合成的,不過所需的數量可不少。從測試服數據來看,玩傢每天可以有多次機會進入神廟寶藏,好好把握機會哦!

Comments are closed.