天天風之旅秘境探險三星通關攻略 三星通關角色裝備寵物搭配攻略

【標題】:天天風之旅秘境探險三星通關攻略 三星通關角色裝備寵物搭配推薦_遊戲攻略_天天風之旅_手機小遊戲【內容】:

眾所周知,在秘境探險中,隻要我們跑的越遠那麼獲得的材料也就越多,但是絕大部分玩傢很難跑到三星獲得獎勵。小編給大傢帶來天天風之旅秘境探險三星通關攻略,助你輕松拿到最高獎勵。下面就和小編一起來看看吧。

天天風之旅遊戲截圖

在秘境探險中,分數是最不重要的,所以大傢在裝備搭配上不要選擇一些加分、加金幣、加經驗的裝備,這些裝備穿瞭等於沒穿。

首先,我們必須選擇一些道具延長的裝備,在翅膀選擇方面,守護之翼無疑是專門為秘境探險而設計的翅膀。

天天風之旅翅膀

而裝備方面,B階裝備魯納石、C階的壞掉的秒表都擁有無敵道具延時的效果,是這個模式最佳的裝備選擇。



天天風之旅裝備

在寵物選擇方面,A階的豆花、B階的小狐貍等寵物都具有非常不錯的清屏能力,是最佳的寵物選擇。

天天風之旅寵物

在角色選擇方面,忍者成瞭這個模式不二的選擇,連續跳躍和自帶殺怪技能有非常好的容錯率,不容易發生掉坑的情況。

天天風之旅忍者

對自己操作很有自信的玩傢來說,鹿飛、小龍包這種帶有無敵沖刺效果的寵物就是不二的選擇,但是容錯率實在是太差瞭,雖然可以大幅縮短時間,但是很容易出現失誤。

天天風之旅寵物

有瞭以上的搭配,秘境探險的難度就會降低非常多,其餘的就隻能靠大傢多多練習瞭,畢竟新地圖還是需要玩傢慢慢熟練起來才能在明鏡探險中三星通關。大傢好好加油!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!


相關閱讀

天天風之旅鹿飛和小龍包哪個好 技能區別對比介紹

天天風之旅小夥伴狂歡季活動盤點

Comments are closed.