天天風之旅翅膀的升階和選擇方法技巧分享

天天風之旅翅膀的升階和選擇技巧攻略,天天風之旅春節版本已經跟大傢見面瞭,新版本有一大波新事物伴你個性跨年。我們不僅有新場景、新角色、新系統等豐富玩法,小夥伴們更可為角色插上翅膀,獲得前所未有炫酷外形給力屬性,下面一起研究下翅膀的選擇問題。

多樣選擇 你的翅膀你做主

首批推出的翅膀有繽紛之翼、風之翼、守護之翼、戰鬥之翼等類型,有的唯美絕倫、有的深沉暗湧,絕對讓你心動不已。每一種翅膀具有四個品階,對應的等級上限、技能效果與屬性增益也各有差異,例如風之翼根據等級品階不同,具有體力額外增加、殺怪得分增加、天鵝護盾完美加分等屬性。想要最完美、最全面的屬性增益,就努力收集培養,不斷豐滿自己的羽翼吧!

升級進階 不斷蛻變更強力



擁有瞭翅膀還可以不斷升級和進階哦! 首先培養過程中,可以使用材料與羽毛對翅膀進行升級,偷偷告訴你,羽毛主要產自新玩法“風之旅學園”, 所以成為學霸多多獲取羽毛吧!

越高級的羽毛,提升的成長值越高。閑置的翅膀也不浪費,可以分解為羽毛,作為其他翅膀升級的材料!

低品階翅膀滿級後,結合珍珠能使其升階。 特別註意的是,閑置不用的低階翅膀可作為翅膀進階的材料哦;不過進階難度是遞增的,小夥伴們一定要保持耐心,讓你的翅膀更強力!

翅膀系統降臨《天天風之旅》春節版本,它不僅是技術黨的得分助手,也是土豪玩傢的任性神器!相信大傢都很好奇如何更便捷地獲得翅膀瞭呢?攻略最後通常都會有彩蛋呀!

獨傢翅膀獲取機密:

①進入遊戲將贈送一個翅膀,通過風之旅學園1年級升學考試後可以裝備翅膀。好好學習、不斷挑戰,收獲絕對物有所值!

②風之旅學園挑戰成功後,結算中有一定幾率獲取普通翅膀!認真對待每一次考驗哦!

③每日一次免費抽取機會,是羽毛還是翅膀就要拼人品啦,小夥伴們趕快登錄遊戲體驗吧!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.