天天風之旅胡桃夾子技能大猜想

除瞭小編昨天介紹的新版本角色學霸韓梅梅,今天官方又曝光瞭另一位角色,就是非常日漫風格的胡桃夾子,看起來萌萌的很可愛喲~快隨小編一起來看一下胡桃夾子有什麼技能吧。

www.jb51.net

根據官方描述,胡桃夾子來自遙遠的異國,那兒的人們有著特有的紳士氣質,乖乖女的外表下也有著一顆追逐夢想和肆意奔跑的心(其實看她的服裝風格很像是英國皇傢侍衛裝啦,英國來噠木有錯~)。這個角色有什麼技能官方還沒有透露,但是沒什麼能擋住小編腦洞大開!

關於胡桃夾子的品階有兩種猜測,如果胡桃夾子和韓梅梅同時上線的話,胡桃夾子肯定是A級,因為大多數人不能同時買兩個S級角色,和福娃財娃是一個道理;第二種就是,如果胡桃夾子晚韓梅梅幾天上線,那麼胡桃夾子可能還是S級,和福娃與悟空是一個道理。

至於胡桃夾子的技能,鑒於現在風之旅也分瞭流派,而韓梅梅屬於收集流,目前刷金幣和刷經驗角色平均下來,刷經驗角色還少一個,所以胡桃夾子可能是刷經驗的輔助流;或者是艾拉的姐妹屬於安全流的,因為都是來自遙遠的異國,這麼奇葩。

Comments are closed.