天天風之旅艾拉炎鬼系數上限及裝備搭配心得分享

天天風之旅艾拉炎鬼系數上限及裝備搭配攻略,我的重點不在於城堡後有沒有自動加分,以前艾拉蝙蝠兩減緩,城堡後也有很久都有加分啊,有時候死都還在加分,但兩減緩確實是最好的搭配,當然下面的測試結果並不是絕對的,僅供參考,詳細的看天天風之旅艾拉炎鬼系數上限及裝備搭配攻略。

系數是(9439+1)/29.5=320考慮到前面一段路的收集物得分,幽鬼的自動加分,以及蝙蝠的規律,上限為320萬

另外說下裝備搭配,由於跟蝙蝠的減緩加分規律是相同的,如果將蝙蝠體力減緩增加收集物和殺怪的得分,和炎鬼自動加分加的分互相抵消(沒算過,估測),那麼可以認為兩減緩加繽紛仍然是最佳的可以最大化利用艾拉組合技的搭配。然而考慮到炎鬼滿級裝備時鐘的強大,滿級體力減緩14.5%,一個頂倆,再加上升星,所以,推測是一個時鐘,加上兩個曼陀羅或者刺金或者橙子或者檸檬,最給力。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.