天天風之旅萬物級為本 60級玩傢進階心得分享

天天風之旅萬物級為本60級玩傢進階心得,小女不才,玩風之旅時間不長,大概從兩月底到現在吧。從以前跑個288任務到處求人,到現在自己也能爆分瞭,我也就是想把通過自己的努力,自己的成長和自己的變化的過程分享給大傢,一起看天天風之旅萬物級為本60級玩傢進階心得。

首先說下升級吧,萬物級為本,賬號等級還未提升的今天,對有些人來說60是道坎。我呢是用的財娃帶鞭炮。帶的三個經驗裝備,沒有的話可以用減緩什麼代替,我兩個+7披風,一個手札。翅膀帶的是戰鬥翅膀,這裡有人說財娃有煙花,帶繽紛好點,但我覺得繽紛續航有點低。

戰鬥雖然沒有磁鐵,但是有血量增加,對於輔助流,有時候血量也是取勝的關鍵。鞭炮後期進瞭城堡,一個沖擊波,可以多好多經驗,在確保安全的前提下,多吃元寶。我一局基本90-105.所以一把下來基本1W3-1W7經驗。而且順帶著還收獲瞭不少金幣。

(金錢翻倍)的話運氣好可以滿瞭金錢。寶箱(以下習慣稱祝福)抽什麼用什麼。也不刻意去抽。基本上升級很快的。

如果沒有鞭炮,可以考慮宅男配合喇叭。效果也差不多。但是沒錢。我認為收益不如財娃。練習財娃的過程中,也習慣瞭 這種帶有組合技能的清理流派,比如小紅帽,福娃。舉一反三,也為後期技術打下基礎,我用財娃50多天就滿級瞭。呵呵開心ing。



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.