天天風之旅虎克船長厲害嗎_入門註意事項介紹

天天風之旅虎克船長好不好,入門註意事項,作為新的角色,說接力不如狐貍這一點本來就是不對的,船長滿級後接力實血一次沖擊幽靈一次沖擊無論是收集流還是殺戮流加成都不小,並且船長並不會打斷寵物技能讀秒,而狐貍死一次寵物技能就會重置時間,當然你說跳跳流用船長不行,你換成竹子跳不就行瞭幽靈狀態你往死裡跳。

船長如果刷分那麼必定是一個技術流,論二段跳和拋錨的正確玩法,船長是繼紅帽以來出的一個更註重操作的角色,這些話隻適合船長刷分而言,寵物的組合技一個怪2w分,如果你操作好技能打死瞭至少200隻怪,那麼寵物給你帶來的收益至少為400w分,而寵物的技能也彌補瞭你偶爾失誤碰怪,總的來說還是不錯的。

如果你想用船長刷分那麼你的技術一定要好,船長的技能做的也挺炫的,我喜歡,玩好船長技術是首選,大傢一定要記得。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.