天天風之旅虎克船長滿級花費一覽及刷分心得分享

天天風之旅虎克船長滿級花費及刷分心得,自從船長上線後各大平臺紛紛是關於船長的各種討論,其中滿級花費以及船長到底好不好,這兩點是作為未入手玩傢來說尤其重要的因素,首先滿級船長需要花費79800,購買加上升級需要2309鉆石,想知道刷分效果嗎,那就一起往下看。

如上圖所示裝備。竹子加上繽紛橙子,加上刀鋒之翼,還未升星,原因是材料不夠,上述的裝備體力在240點,還算不錯,其次是成績,最高殺戮達到五十萬。

有月色翅膀的玩傢更有利,月色碰怪減傷不錯,但是不加體力啊。我沒月色,不知道實際效果,上圖是一命的分數,技術不是很好,掉坑的次數比較多,所以體力減的非常快,有點糾結,另外在打怪上也手殘,經常碰到怪,不過船長的寵物虎皮觸發技能後,加速的非常快,堡前可以故意拋錨打小怪,有蝙蝠群的時候分分鐘秒殺,個人覺得船長的整體效果不錯。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.