天天風之旅虎皮技能及鬼頭勛章滿級屬性全面分析

天天風之旅虎皮技能及鬼頭勛章滿級屬性分析,一個是船長的寵物一個是裝備,虎皮玩傢可以通過今天開放的限時出售活動購買,主要是用作接力的,鬼頭勛章是跳跳裝備,以連續跳躍得分,上線是599條,據稱得分上線為2635600,非常驚人的成績。

S級的寵物,技能是碰撞無敵沖刺,出售價格是888鉆,搭配船長技能殺怪加分2W,並且在殺怪的時候可增加碎片和殺戮點,到底好不好呢,有待測試

從上圖可知鬼頭勛章主要是跳跳流,599跳的上限能完成的小主很少,滿級屬性連續跳躍得分2千,三星滿級得分為4400分,綜合來看鬼頭勛章上限分數為2635600,很厲害的,不過能打出這個極限的人很少,特別是不復活就能打出極限得分的玩傢估計少之又少,感興趣的玩傢留意近期的活動信息,也許會放出來的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.