天天風之旅裝備零件怎麼得 裝備零件快速獲取攻略

天天風之旅裝備零件怎麼獲得?裝備零件快速獲取方法!——在天天風之旅中,小夥伴們都知道即將推出瞭全新瞭裝備零件系統,小夥伴們對這個零件系統也比較感興趣吧?不過大傢也應該想的到,裝備是通過零件獲取的,而合成裝備的話又需要不少的裝備,所以如何快速獲取裝備零件成為小夥伴們首要的任務,小編就跟大傢詳細的說說有關天天風之旅裝備零件怎麼獲得哦!

www.jb51.net

1、分解裝備

分解裝備可以獲得零件,分解出零件的多少取決於裝備的強化等級和品階。

2、秘境探險

在通關秘境探險時也會獲得裝備零件,通關的星數越高,那麼獲得的裝備零件就會越多。



3、裝備抽取

99鉆石抽獎可以獲得25個、抽199鉆石可以獲得50個

天天風之旅裝備零件快速獲得技巧:

1、如果你的金幣已經非常多瞭,那麼你可以去抽9999金幣檔的裝備,抽到C階裝備可以獲得1個零件,這是最差的情況下

2、跑秘境探險時,最好帶上一些延長道具時間的,翅膀選擇上守護之翼的最好的!這樣會跑的更遠,獲得3星的難度就會降低很多!

以上就是小編為大傢分享的有關天天風之旅裝備零件的獲取方法哦,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.