天天風之旅角色靈石獲得及3個塔羅牌陣加分測試分析

天天風之旅角色靈石獲得及3個塔羅牌陣加分測試,從靈石的出產率來看白雪和炎的幾率要高點,從下面的測試數據可看出,可以直接觸發三個不同的法陣,分數不相同,各加各自的,需要註意的是角色等級要滿足100,具體的看天天風之旅角色靈石獲得及3個塔羅牌陣加分測試。

首先一天限定隻能刷滿20個角色靈石,每天祝福可以2次祝福的靈石可以多60%的產出率白雪和炎概率非常之高,3個塔羅牌陣不用說加分挺高靈石有點難但是 問題來瞭3個陣 同時加分嗎? 數據說話,首先覺醒炎放在陣裡我換個猴子試試。

結果是這樣陣裡啥角色無所謂,陣裡的角色就不是重點瞭但是,我這是一個陣加分我在試試2個陣看是不是同時觸發。



測試開始,天啊 居然同時加分。

知識點如下:

1、用白雪和炎跑 一盤大概2+以上 但是一天限定隻能刷20個。

2、開局會顯示出一段字沒有這段字你跑到死也不會出現靈石。

3、沒滿級的角色出現靈石的幾率會相對減少。

4、先弄前面2個陣,前面2個陣消耗的靈石比較少比較快。

5、想同時觸發3個陣法加分效果必須要3個100級的角色才能觸發。

6、每次接到一個角色靈石就可以退出再來,第一顆靈石(開局就有)離第二顆靈石有點遠(第一把大劍) 甚至沒有第二顆。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.