天天風之旅超高體力狐妖裝備搭配方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅超高體力狐妖裝備搭配方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天風之旅》中的狐妖是個十分可愛的角色,相信有不少玩傢都被它妖媚的外形給萌到瞭吧?要知道她不僅僅是可愛哦!她的九條尾巴還給予瞭她九條生命,因此在遊戲中的續航能力無人能敵。那麼狐妖的裝備該怎麼選擇?這裡小編就給大傢推薦一套體力加成的搭配方法,讓她的超強續航能力得到完美的體現!

九命狐妖技能:

狐妖之力:這個技能大幅的提高瞭狐妖的基礎體力值。

九命狐妖:體力耗盡後會自動復活,復活次數隨著狐妖的等級提升而增多,最多可以復活九次!



一個狐妖之力就是非常不錯的體力加成技能瞭。再配上一個九命狐妖,復活九次。那狐妖你才是要有多少體力?你究竟想跑多遠?

搭配裝備推薦:

血蝠利牙:體力消耗減緩3%。這個裝備和寵物血紅蝙蝠的效果是一樣的都是減緩體力的消耗。如果你的狐妖集齊瞭血紅蝙蝠和血蝠利牙的話,恭喜你,你就可以跑他個三天兩夜瞭!

耀眼水晶:血瓶額外恢復體力12點。作為一個漂亮的狐貍妹妹想必她肯定是喜歡水晶的,給她裝上個耀眼水晶。吃到血瓶後恢復的體力就更多瞭!

總之,妖狐特別適合跑酷接力的第二棒出場,9條命能夠幫助咱們躲過很多很多的災難。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅超高體力狐妖裝備搭配方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.