天天風之旅送粉紅嚕嚕活動 天天風之旅領禮包送平民神寵活動詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅送粉紅嚕嚕活動 天天風之旅領禮包送平民神寵活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅送粉紅嚕嚕活動 天天風之旅領禮包送平民神寵活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅是一款經典的手機跑酷類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!最近天天風之旅上線瞭新的活動,玩傢們跑出高分就可以獲得寵物粉紅嚕嚕瞭!那麼,天天風之旅送粉紅嚕嚕活動是什麼呢?下面,來看看小編為為大傢帶來的介紹吧!

天天風之旅最新活動禮包領取攻略:

1、鉆石*5 延時道具 愛心*1

要求:經典模式單局分數超過480000分。

2、鉆石*5 額外體力道具 愛心*1



要求:經典模式單局分數超過680000分。

3、粉紅嚕嚕 天鵝沖刺*1 愛心*1

要求:經典模式單局分數超過980000分。

天天風之旅平民神寵粉紅嚕嚕

名稱:粉紅嚕嚕

技能:制造彩色精靈,初始CD時間32秒,滿級CD時間13秒

點評:長耳擼擼的好盆友,雖然都是擼擼,但是這貨畢竟是B級的,擼出來的彩色精靈分數極高,刷分黨考慮入手!

粉紅嚕嚕最受平民玩傢歡迎的,是滿級之後產出的裝備——草莓味果凍!黃色精靈得分大增,刷分神器。而且據說粉紅嚕嚕收到玩傢歡迎之後,開花組目測(偷偷)下調瞭抽出嚕嚕的幾率,好多玩傢每天湊45碎片連抽就是為瞭嚕嚕醬!

天天風之旅最新活動禮包怎麼領取?

在前一輪轟轟烈烈的150W大潮的肆虐下,詳細各位小夥伴們的刷分技術已經有瞭大大的提高,跑到98W分還是比較簡單的。小編自己玩的比較晚,但是也拿到瞭98W分,不需要人物接力,也不需要助跑,就是一個精靈和體力20級,滿級忍者帶個企鵝天天就可以瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅送粉紅嚕嚕活動 天天風之旅領禮包送平民神寵活動詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.