天天風之旅部分PVP勝負bug情況說明

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅部分PVP勝負bug情況說明,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

親愛的小夥伴們,

自全新PVP版本上線之後,風之旅為大傢準備的饕餮大餐得到瞭許多好評,也出現瞭一些令人不太愉快的bug和小問題,項目組已經開啟全天候實時響應模式,我們將在近期進行一些修復並返還應有的獎勵,感謝小夥伴們一直以來的支持,請繼續無情怒噴,我們會認真對待每一個問題,並積極響應!

www.jb51.net

1.部分爆分玩傢PVP勝負判斷的bug

近期有部分玩傢反映PVP場爆分後結果判斷出現bug,對於這麼不能忍的bug程序承諾一定會加班加點修復它,對於由此蒙受損失的玩傢,我們將會返還您應有的勝利獎勵,在這裡給您說句抱歉。

2.部分玩傢遊戲過程中結算失敗以及靈異事件的問題



也有部分玩傢向小編反映,最近怎麼經常莫名其妙的結算錯誤呀,還有各種靈異事件呢,雖然小編自己也很苦惱,但是不用擔心,這個問題已經被程序哥哥們定位,並承諾將在近期解決,在這裡再給您說句抱歉抱歉瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.