天天風之旅銀幣沖擊波一次可獲多少金幣介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅銀幣沖擊波一次可獲多少金幣介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天風之旅中有個道具叫做銀幣沖擊波,這個道具可以將滿屏障礙變成銀幣吸收,是個刷金幣神器。那麼銀幣沖擊波一次可以沖擊的銀幣數量可以增加多少金幣呢?

銀幣沖擊波形成的銀幣和金幣之間是有一定兌換比率的,而一個銀幣沖擊波可以變化的銀幣數量和屏幕中的怪物數量是相關的,經過小編測試,一次銀幣沖擊波可以獲得的金幣數量范圍是在80—200之間的。所以,銀幣沖擊波還是刷金幣的一個絕佳收集物。

以上就是小編對銀幣沖擊波可以獲得金幣數量的介紹。

銀幣沖擊波任務速成請戳:http://www.jb51.net/gonglue/251735.html

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.