天天風之旅銀幣沖擊波任務怎麼完成 銀幣沖擊波獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅銀幣沖擊波任務怎麼完成 銀幣沖擊波獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天風之旅中有一個任務類型是累積銀幣沖擊波,這個任務怎麼快速完成呢?小編給大傢介紹一下。

天天風之旅銀幣沖擊波的獲得方式有兩種,一種是在遊戲中獲取,一種是在遊戲開始之前購買道具。

銀幣沖擊波是可以把路上的所有攔路怪和路障變成銀幣,得錢的感覺不是一般的好。

天天風之旅如果一不小心就碰觸到鐵刺就會元氣受損失去很多體力,但是這是銀幣沖擊波,拾取後所以的障礙將都會成為金銀財寶,任你收集。這就是高風險高收益,隻要小心就行瞭,可是得到大量金幣的好辦法。

當然這些技巧使用不當,可能會適得其反。比如說攻擊的時候,會在空中停滯0.8S左右,這停滯時間也可以坑你一把,比如在比較大的坑前,需要兩級跳才能跳過去,你在坑前進行第一跳,然後空中進行攻擊,一擊還好,一擊過後馬上進行二級跳可能還能幫你更完美跳過大坑。



但是,不小心按多兩下攻擊,連擊狀態下不能馬上進入跳躍狀態,連擊過後,你已經下降瞭一定距離(隻是減緩,而且連擊間的時間也會下降),或許你已經沒有瞭二級跳的必要瞭,做那地心引力,引發的自由落體運動偉大見證者吧。

但是銀幣沖擊波在闖關模式中就隻有完成任務的份兒瞭,因為每個關卡的通關獎勵是按照關卡難度給的固定數目,銀幣沖擊波並不能兌換成金幣獎勵。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.