天天風之旅鋼甲兔最佳搭配推薦 天天風之旅鋼甲兔怎麼搭配

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅鋼甲兔最佳搭配推薦 天天風之旅鋼甲兔怎麼搭配,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

在天天風之旅中又有新的寵物即將與大傢見面瞭,沒錯就是這隻鋼甲兔,是天天風之旅最新增加的一款s級寵物,看到這款寵物的外表可能跟寵物的名稱並不是很相配,但是光看到這個寵物的技能,也足夠花費些代價入手瞭。一起來看看天天風之旅鋼甲兔最佳人物搭配推薦吧!

www.jb51.net

鋼甲兔簡介:

s級寵物,可額外獲得一次復活的機會,初始成功復活後可獲得15%的血量,相信升到滿級後恢復的血量會更多。

鋼甲兔獲取方式:

目前這款寵物可以通過兩種方式得到,一個就是我們經常說的寵物抽取的方式,這個方式能抽到寵物,但不一定是指定的,第二個就是積分抽取的方式,隻要有充足的積分,想抽取多少次就可以參加多少次。



天天風之旅鋼甲兔最佳人物搭配推薦:

www.jb51.net

這裡可以搭配同樣擁有復活的技能的狐妖,可死而復生的狐妖配合擁有一次額外復活機會的鋼甲兔絕對是良配。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.