天天風之旅雪怪哪裡多 雪怪任務攻略

天天風之旅雪怪哪裡多?雪怪怎麼打?天天風之旅中有主線任務是擊殺100個雪怪,之後還有擊殺1000個雪怪。要想迅速完成任務必須要有技巧,小編就來介紹一下哪裡雪怪多

天天風之旅雪怪哪裡多?雪怪怎麼打?天天風之旅中有主線任務是擊殺100個雪怪,之後還有擊殺1000個雪怪。要想迅速完成任務必須要有技巧,小編就來介紹一下哪裡雪怪多。

天天風之旅雪人那裡多 迅速完成擊殺雪怪任務

1、經典模式刷雪地場景:想要達成雪人殺手這個任務的話就需要進入冬天的雪場景,這個建議大傢不斷的去刷新冬天雪地場景,如果一開始進入的是秋天場景的話也是可以的,那麼下一個場景就是冬天雪地場景啦,進入雪地裡面之後見到雪怪就果斷去擊殺哦。

2、不斷刷闖關模式第二關:除瞭經典模式之外,闖關模式的第二個關卡就是雪地場景,該關卡需要你消滅8隻雪怪,真是太容易瞭。見到雪怪要毫無顧忌的去砍殺哦。雖然第二個關卡中的雪怪不是很多,但是一天去玩過5次也是可以很輕松殺到40個雪怪的。



  3、提高技能:如果想要快速的擊殺雪怪的話也要提升自己的技能屬性,有足夠的金幣可以去給人物技能、寵物技能屬性升級,這樣見到雪怪就可以很容易的消滅掉瞭,而且整體的戰鬥力上去瞭通關的時間就短瞭,玩的也更帶勁。

小編點評:總的來說天天風之旅雪人任務雖然不容易完成,1000個雪怪需要消耗大量的時間和精力,不過隻要大傢每天都堅持按照上面的方法話不過幾天就可以輕松完成這個任務瞭,加油努力吧少年。

Comments are closed.