天天風之旅靈石怎麼得_靈石多種獲得方法任你選

天天風之旅靈石怎麼得多種方法任你選,靈石是幫助玩傢完成角色陣型的關鍵,不少的玩傢說有點難刷,掉落的幾率不同,註意每天靈石上限為十,因此超過這個數字後就刷不到靈石啦,另有詳細的結算得分舉例分析,感興趣的玩傢不妨看 天天風之旅靈石怎麼得多種方法任你選。

我們可以在每日經典模式,極速挑戰兩個模式隨機遇到角色靈石,每個模式每天獲得的靈石上限是10個,需要註意的是,遇到的靈石隻會是你當前正在使用的角色的專屬靈石。

另外的幾種靈石獲取方法還有商場每日限購,活動贈送以及每日占卜幾率獲得。

說瞭這麼多。那麼這個塔羅牌作用到底是什麼呢?現在可以實現的功能就是“結算得分增加”。例如第一個聖三角陣,它的最高增加得分是1600100分,即當陣心為滿級S級人物,6個陣位全部填充完畢時,在結算時會自動加分160餘萬分!而第二個大三角陣更是達到瞭260w得分的增加!那麼可想而知,當所有塔羅牌陣全部開啟時,輕松獲得高分完全不是夢呢。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.