天天風之旅青蛙王子秒刷6000+金幣攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅青蛙王子秒刷6000+金幣攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天風之旅的青蛙王子的噱頭就是刷金幣,覺得青蛙王子刷金幣不給力的那是因為你還沒有將這個角色的優點發揮到極致,有高手玩傢支招,我們來看看。

青蛙王子剛剛入手的,還沒有進階,等級也很低,不過不妨礙~

選擇寵物:小藍龍(小藍龍技能)

裝備的話可以選擇神器瓶裝磁沙,5分鐘的磁鐵效果,簡直效果拔群!

瓶裝磁沙裝備效果



刷金幣怎麼刷呢,我們找一個有坑的地方,然後不要跳,直接走過去,青蛙會貼在邊緣,然後在這個時候,按跳躍。

就會往回跳一下,然後我們如此不斷循環。有人要問啦,有什麼意義啊這個?

別著急,看,我們在跳的時候,時間也是不斷流逝的,青蛙王子的1技能一直都在觸發中,這樣不停跳,就能不斷累積金幣,等手累瞭,就直接跳過去吃掉它們吧,是不是感覺特別爽?

等進階瞭之後,我們就不用跳這麼久啦,等2技能CD時間一好,就往前跑,然後放技能,再找個地方卡時間,如此循環下來,一局4分鐘上6000金幣妥妥的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.