天天風之旅韓梅梅翅膀搭配推薦

天天風之旅韓梅梅是收集流霸主,因此小編為韓梅梅搭配的翅膀是同樣具備高收集的繽紛之翼和風之翼,這裡小編就為大傢詳細解析這樣搭配的理由

天天風之旅韓梅梅是收集流霸主,因此小編為韓梅梅搭配的翅膀是同樣具備高收集的繽紛之翼和風之翼,這裡小編就為大傢詳細解析這樣搭配的理由!

翅膀最佳搭配推薦:

第一選擇 繽紛之翼

www.jb51.net

繽紛之翼:具有所有收集物加分、金錢額外增加分數、天鵝護盾完美得分、關卡中金幣花概率加成、復活一次血量恢復一定百分比、擁有磁鐵吸附效果等屬性。

重點:收集流最重要的無非就是收集物的加分和收集物的數量,這兩點繽紛之翼都可以有,因為繽紛之翼具有所有收集物加分和磁鐵吸附效果,所以說收集流最好的翅膀是繽紛之翼,天天風之旅韓梅梅帶繽紛之翼最好!



第二選擇 風之翼

www.jb51.net

風之翼:具有角色體力額外增加、殺怪物得分增加、吃到血瓶增加金幣、天鵝護盾完美得分、所有收集物加分,復活一次血量恢復一定百分比等屬性。

重點:小紅帽是通過收集物加分的,所以風之翼的所有收集物加分也是非常匹配的!

韓梅梅適合搭配翅膀:繽紛之翼

總體來說,天天風之旅新角色韓梅梅入手難度還算比較厚道,不是特別難,相信大傢又覺醒炎大部分都滿級瞭,後面悟空或者艾拉、小紅帽任意一個滿級瞭,天天風之旅新角色韓梅梅直接可以金幣入手,省下來的鉆石直接可以去升級!

Comments are closed.