天天風之旅韓梅梅裝備搭配推薦

天天風之旅韓梅梅是全新的S級角色,集齊WONDERFUL字母大量加分,進階之後還能進入專屬獎勵關卡,這裡小編就為大傢推薦韓梅梅的裝備搭配方式。

韓梅梅裝備選擇推薦:粉紅手提包+雷朋蛤蟆鏡+曼陀羅汁(精靈花冠/聚福寶盒/七色彩條)+繽紛翅膀

www.jb51.net

【搭配推薦理由】

1、因為韓梅梅是收集流霸主,所以裝備上選擇應該選擇收集物加分或者精靈加分。韓梅梅滿級會有一個裝備粉紅手提包,再加上韓梅梅的官配寵物藍魔水瓶滿級會出一個裝備雷朋蛤蟆鏡。兩個裝備都是收集物大量得分,玩傢可以首選這兩個裝備。

2、接下來就是第三個裝備瞭,玩傢可以選擇精靈花冠,黃色精靈得分劇增得分、聚福寶盒普通精靈大量加分、七色彩條收集物大量得分,和曼陀羅汁普通精靈加分。



3、不過聚福寶盒是福娃滿級獲得,而七色彩條慶慶滿級獲得。而且是唯一裝備無法合成,所以獲得比較困難。所以小編推薦玩傢可以自行選擇合成花冠或者曼陀羅。至於翅膀,當然首選繽紛翅膀瞭。

Comments are closed.