天天風之旅額外體力藥水和體力減緩BUFF對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅額外體力藥水和體力減緩BUFF對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅額外體力藥水和體力減緩BUFF對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅最近上線角色炎的覺醒,不僅如此,新的角色小紅帽也曝光即將上線瞭!在天天風之旅遊戲中有額外體力藥水和體力減緩BUFF,那麼,天天風之旅額外體力藥水和體力減緩BUFF哪個好呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

關於體力藥,首先你吃到的第一個體力藥肯定是會浪費一部分的,所以一般都需從第二個體力藥開始計算,如果選擇25%體力藥加成,每個體力藥額外回復為6.25點,以現在的主流人物忍者為例,滿級通用技能體力加成為133點體力,忍者自身體力為240點 總計373點體力。

如果使用15%體力減緩 在無傷無助跑(助跑也同時享受兩個BUFF)的情況下 減緩15%實際經多次測試排除誤差之後 並不是體力增加15% 而是體力消耗變為原來的85% 373點體力消耗為85%後438.8點體力左右 實際增加體力約為65.8點體力 血瓶增加的體力約為4.4點體力 此結論為排除計時器 人為誤差後得出的精確度最高的實驗結果

如果使用25%體力藥加成的話可額外獲得體力為43.75點 如果使用15%體力減緩可獲得額外體力26.25點 忍者無傷到死可額外增加約為65.8點體力,所以可以看出:在目前情況下,15%體力減緩的增益效果要遠遠大於25%體力藥額外加成,結論為15%體力減緩更加優秀。



以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅額外體力藥水和體力減緩BUFF對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.