天天風之旅鹿飛和小龍包哪個好 技能區別對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅鹿飛和小龍包哪個好 技能區別介紹對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅鹿飛和小龍包的技能非常的相似,均是開局疾跑。但是兩者的技能上又存在區別,今天就讓小編給大傢分析一下天天風之旅鹿飛和小龍包哪個好吧,希望大傢對於這兩隻寵物有更進一步的瞭解。

天天風之旅鹿飛

一、技能區別

鹿飛:開局疾跑5分鐘,沖刺殺怪200

小龍包:開局疾跑1次,沖刺殺怪3500



二、鹿飛和小龍包哪個好

首先小編先給大傢解釋一下兩者開局疾跑的差距(所謂的疾跑就是以2倍的速度進行跑分,疾跑期間處於無敵狀態,但掉坑一樣會受到傷害)

鹿飛:開局疾跑5分鐘,5分鐘後疾跑技能消失,但掉坑會直接結束疾跑效果。

小龍包:開局疾跑1次,直到你掉坑為止,疾跑效果才會消失。

很明顯,大傢一看就知道,鹿飛比小龍包遜色多瞭,畢竟小龍包的疾跑是沒有時間限制的,而鹿飛除瞭有時間限制,而且得分能力也比小龍包差非常多。

但是如果你用這種寵物隻是為瞭跑秘境探險,那麼兩者之間就沒有什麼區別瞭。好瞭,以上就是小編給大傢介紹的相關攻略的內容瞭。如果你已經有瞭小龍包,那麼就不必再入手鹿飛瞭哦!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!


相關閱讀

天天風之旅小夥伴狂歡季活動盤點

天天風之旅周排行獎勵出問題怎麼辦 解決方法推薦

Comments are closed.