天天風之旅黃金卷紙怎麼得 黃金卷紙屬性全面分析

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅黃金卷紙怎麼得 黃金卷紙屬性全面分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天風之旅中有個非常火熱的S寵叫做土豪卷紙,也叫黃金卷紙,是卷紙君的升級版,那麼這個寵物有什麼特別之處呢?小編來發給大傢介紹一下。

黃金卷紙圖鑒

黃金卷紙的能力是關卡自動得分,初始得分上限2240,滿級得分上限4900。黃金卷紙,是刷分必備,而且實測所得,實用性超越屬性所示的數據,比想象中要好用。如果一盤700萬以前的高分局,單一個金廁紙能提供至少150萬分的貢獻,有著20%得分加成。闖關模式,黃金卷紙也好用特別是闖關條件有分數條件的關卡,不過就目前的關卡來看,有給力的角色就完全OK瞭,黃金卷紙的能力最主要還是體現在經典模式。

黃金卷紙獲得

熱門的寵物獲得渠道比別的寵物要多,但是也難得多,比如前一段時間大熱的解救忍者兔,小炎龍等等。黃金卷紙的獲得方式有三種:



1、寵物碎片抽取。這是平民最常見的獲得寵物方法,但是幾率很少;

2、199鉆石抽取;

3、活動限時購買。

黃金卷紙VS尾行小狼

黃金卷紙VS忍者兔

黃金卷紙搭配角色

像黃金卷紙這種自動刷分的神寵,搭配誰都是錦上添花,如果搭配炎或者炎覺醒絕對是分數絕對能夠刷爆啊

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.