天天風之旅黃金玉米和逆風虛竹S階屬性全面解析

天天風之旅黃金玉米和逆風虛竹S階屬性詳解,據稱最近又要出新裝備啦,雖然還沒有正式的和大傢見面但是其得分及屬性已經曝光啦,想瞭解他們的信息嗎,那就來看天天風之旅黃金玉米和逆風虛竹S階屬性詳解,又是多段跳傢族中的頂級S裝備,最高上限可達到420跳。

看上圖滿級裝備跳數加分數據以及段跳的上限都是一個新的突破,相比較熱門檸檬屬性,兩者可謂是不相上下,為什麼這麼說呢,首先我們分析繽紛檸檬的段跳上限是三百跳,但是它的每跳加分是3350,這個數值在當前屬於優勢,計算繽紛檸檬的累計加分是一百零5萬的成績,而上面的兩個新裝備,在分數上差距並不大。

由此可見黃金玉米和逆風虛竹都值得入手,但是前者要容易些,雖然他的加分不是最好的,但達到分數上限相對加單,而逆風虛竹最高上限跳躍次數達到的難度高。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.