天天風之旅120萬宅男任務完成方法 天天風之旅獲得120萬分圖文攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅120萬宅男任務完成方法 天天風之旅獲得120萬分圖文攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅120萬宅男任務一般出現在擊殺100個雪人之後就會出現,很少有小夥伴能過去,下面談談具體方法。

要想完成這個任務,對實力還是有一定要求,該有的都要有,技能該升的都要升起來。

天天風之旅獲得120萬分攻略

1、你的好友裡面必須要有個第二名滿級狐貍大神,那個吸煙就剁手!



2、通用體力必須15級以上,小編是技術黨,所以隻點瞭14依然輕松!

3、必須抽出個擁有磁鐵能力,告訴你這能力可是一局無限的呃,很容易貪分

4、體力40點必須買,因為多瞭體力時間優勢

以上條件具備應該很輕松,如果遇到冰雪地圖那就更容易瞭,可以說隻要不是手殘加腦殘,一般情況都是穩過!!

ps:另外要提醒大傢一點,也是最重要的一點:遇到蝙蝠隊一定要把握住,蝙蝠隊前面的天鵝道具一定不要吃!如下圖

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅120萬宅男任務完成方法 天天風之旅獲得120萬分圖文攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.