天天風之旅20鉆石場怎麼才能獲勝 20鉆石場必贏技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅20鉆石場怎麼才能獲勝 20鉆石場必贏技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅20鉆石場怎麼才能獲勝 20鉆石場必贏技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅20鉆石場應該有不少玩傢在PK,其實想要在鉆石場獲勝還是很有一定難度的,小夥伴是不是不知道一般跑多少分才能贏,那麼今天小編給大傢帶來的是天天風之旅20鉆石場怎麼才能獲勝技巧攻略攻略!下面就讓我們一起來看看吧!

對於在20鉆石場跑多少分才能獲勝這個問題是小夥伴比較關心的,玩傢的每次pk都會和一個與你實力相當的對手進行匹配。因此獲勝的分數也就非常的不固定。但是如果你想在20鉆石場獲勝,那麼至少也得能跑出150w分才有機會。一般情況下20鉆石場的分數在150w-400w之間不等。

在這裡小編想告訴大傢20鉆石場小編個人覺得不值得跑,如果你是為瞭積分,而自己實力又不錯,那麼還是可以嘗試的,如果你單純的想贏鉆石,那麼到最後你還是會陪鉆石的。

想要贏得鉆石,那麼你就得保證自己的勝率在66.7%以上,也就是三場要贏兩場才不賠錢。每位玩傢進入鉆石場都需要交納20鉆石,也就是共40鉆石。而勝利隻獲得30鉆石,那麼還有10鉆石去哪裡瞭?如果你是想獲得積分,那麼鉆石場絕對是你的不二選擇,隻要不是手殘保證自己在不虧錢的情況下獲得積分難度還是比較低的,比你直接花58鉆石買積分要劃算得多。

小編建議玩傢把分數控制在一個比較容易獲得的分數范圍,從而通過慢慢提高分數來獲得勝利贏取更多的鉆石。如果你連續幾次都跑瞭200w,那麼系統就會直接匹配給你一個和你實力相當的對手,那麼想贏就變得困難的多。而如果你第一次跑150w贏瞭,第二次再跑200w還是有很大幾率贏的,逐步提高分數才是取勝的關鍵。



當你已經盡自己最大的實力跑出高分取勝瞭,那麼你就需要停止在鉆石場pk瞭,否則肯定會賠錢的。你可以在培養一下裝備和寵物來提高分數後再去跑。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅20鉆石場怎麼才能獲勝 20鉆石場必贏技巧介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.