天天風之旅999認證專屬裝備在哪領 天天風之旅999任務截止時間介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅999認證專屬裝備在哪領 天天風之旅999任務截止時間介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅999認證專屬裝備在哪領 天天風之旅999任務截止時間介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅999任務最新公告,999任務倒計時開始,任務結束之後獎勵會在7個工作日內發放完畢。

親愛的小夥伴們,

1、部分更新瞭PVP版本的小夥伴,在PVP模式下贏瞭之後,沒有收到PK勝利獎勵的問題已解決。我們將在3個工作日內補發相關的獎勵,請不用擔心;

2、999任務倒計時!!請所有還沒有更新PVP版本,並且在嘗試完成999經典任務的小夥伴們關註啦!!截至17日0點,小炎將統計在此時間之前所有在老版本完成此任務的玩傢,並在7個工作日內發放任務完成專屬獎勵。如您超過17日0時仍未能完成該任務,將得不到“999認證”的專屬裝備獎勵喲。(例如:我在17日0點後還未更新版本,在17日1點完成此任務,也不能得到“999認證”的裝備獎勵呢)。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅999認證專屬裝備在哪領 天天風之旅999任務截止時間介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.