天天風之旅KFC翅桶禮包兌換券怎麼得_KFC快樂時刻活動詳情

手遊天天風之旅在元旦佳節之際也為大傢帶來瞭KFC快樂時刻的活動,那麼天天風之旅KFC快樂時刻活動是什麼?翅桶禮包兌換怎麼獲得?下面且看小編給大傢帶來的天天風之旅KFC快樂時刻活動介紹吧!

天天風之旅KFC快樂時刻活動介紹:

風之旅攜手KFC 傳遞快樂送好禮

一個是全民熱愛的跑酷遊戲,一個是為大傢傳遞幸福的美食巨頭,當《天天風之旅》攜手肯德基,一場別樣的歡樂之旅正拉開序幕!12月30日起登陸《天天風之旅》,就能開啟“KFC快樂時刻”!活動期間,肯德基將開放訂餐平臺贏取遊戲新手禮包接口,玩傢通過肯德基宅急送的官方網站、APP、公眾微信號訂餐均可參與活動。除瞭有機會獲得全新遊戲角色小紅帽和風之旅鉆石大獎外,更有酷跑接力、愛心、金幣等超值道具等待玩傢帶回傢!在滿足味蕾的同時感受遊戲帶來的樂趣,讓你美食娛樂兩不誤!

後續活動引期待 美食福利即將上線

除瞭第一階段精彩絕倫的活動,活動第二階段福利升級,值得玩傢期待!除瞭能通過訂餐獲得遊戲道具,更能通過《天天風之旅》遊戲內“KFC歡樂時刻”活動玩遊戲免費拿翅桶,如此美食**怎能不心動?!在訂餐和玩遊戲間實現趣味互動,讓美食和玩樂都能互相傳遞快樂。無論是通過《天天風之旅》贏得KFC翅桶,還是通過肯德基贏得遊戲禮包兌換券,玩傢都能在精彩紛呈的活動中獲得意想不到的驚喜!



《天天風之旅》“KFC快樂時刻”活動火熱上線中!在享受美食的同時助力遊戲成長,在暢爽遊戲的同時贏得美食兌換券!辭舊迎新享好禮,在速度與美味交織間,享受一場前所未有的歡樂時光!

以上就是小編為大傢帶來的天天風之旅KFC快樂時刻活動的全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.