天天風之旅S級新裝備機械核心怎麼樣 黑鐵兔專屬裝備介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅S級新裝備機械核心怎麼樣 黑鐵兔專屬裝備介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅S級新裝備機械核心怎麼樣 黑鐵兔專屬裝備介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅新增艾拉專屬寵物黑鐵兔,而機械核心是黑鐵兔的專屬裝備,那麼天天風之旅S級新裝備機械核心怎麼樣呢?一起來瞭解一下它的相關資料吧!

黑鐵兔擁有技能:免傷力場,力場存在期間不會影響殺怪累積perfect。

黑鐵兔滿級裝備:機械核心

S級裝備機械核心

額外復活回復血量20%



打不死的小強【處處:黑鐵兔】

可以說黑鐵兔和機械核心都是為瞭艾拉而存在的,艾拉可是天天風之旅傳言中頂級續航角色,而且據說這款角色近期就要上線瞭,大傢一起期待吧!

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅S級新裝備機械核心怎麼樣 黑鐵兔專屬裝備介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.