天天飛車上億高分技巧_配件、戰車選擇技巧分享

天天飛車想要獲得上億高分可是非常有難度的,很多老玩傢在幾千萬高分左右就上不去瞭。究竟是哪裡出問題瞭呢?今天小編給大傢帶來瞭天天飛車上億高分技巧_配件、戰車選擇攻略,希望本文能幫助玩傢獲得上億高分。

天天飛車上億高分技巧​:

如何提升技術,如何超越自己的歷史記錄。(適合2000萬以下的玩傢)

很多朋友為什麼跑不遠?為什麼超車少?因為你們節油效率太低,還有就是新手都用技能沖,因為沖是進入無敵狀態,可以摧毀前面阻擋的車輛。首先你必須改正用技能怒,點怒進入不耗油狀態,進入這個狀態千萬不能撞車,否側會退出鎖油狀態!所以建議新手耗油的時候努力去超車,有怒技能的時候就馬上點,點瞭之後就保持別撞車就好瞭,當鎖油狀態馬上要結束的時候再去努力超車,這樣慢慢的你肯定會感覺到你油量越來越多瞭,跑的也越來越遠瞭,隻是這樣隻時候跑2000萬分以下的玩傢,比如你現在跑500萬,用我這個方法跑1000萬或者更高肯定是沒問題的。

如何破億,配件問題!(適合4000萬到一直不能破億的後超黨玩傢)



首先你能跑4000萬說明你已經知道如何超車瞭,超車技術也有一定的水準,一般連續超車50+左右吧?

首先說車輛配置吧!關於原生S車 我隻說我有的車!

沒有任何配件的情況下能破億的原生S車 天際 逐日者 七月流火 碧藍怒火 秋之刃 (超級大神用什麼S車都可以破億,這些隻是我告訴一些一直覺得自己技術好可惜車不好的玩傢。)

RS車就不用我多說瞭吧? 基本都可以破億,因為RS車本身技能就比原生S車好,暗藏加成也高。

再來配件問題 50級以上摧毀掛飾+50級以上隱身芯片+引擎根據個人愛好 本人推薦極速引擎(PS裝上極速引擎有可能最高速度不穩定,所以建議慢慢升級,升級一次就跑闖關測試一下,30級之前的極速引擎可以不用測試,因為加成也不高。)

關於油箱(馬上就送鉆頭瞭,0元黨也可以看看)

如果你喜歡用鉆油刷記錄用幸運油箱 45級或者以上就效果很明顯瞭

如果你隻是喜歡跑練習賽,或者不用鉆油刷記錄就用副油箱吧 45級或者以上效果也很明顯瞭。

關於加載油箱 我不是很清楚 貌似40級的加載油箱 每過一個加油站多+%1點幾的油量吧

新配件肯定是很給力的。 我在這裡也跪求各種等級紫色加載油箱圖!

好瞭,現在就是正題如何破億

首先你已經有瞭熟練的後超技巧 連續超車50+對你沒有任何問題 接到隱身道具連續超車100+不是問題瞭(PS關於如何練習超車 這個…. 就是不要怕撞車,既然是練習你肯定要去嘗試超車,超車的距離,還有超車中間的間隔時間,因為隻有連續超車才能獲得更高的得分。寧可少超也別斷練,寧可斷連也別撞車。)每輛車都有不同的手感,當你玩這輛車多瞭,超車已成習慣甚至感覺,你一跑就知道自己超車順不順手。不要頻繁的換車,那樣會導致你手感失調。

好瞭下面說開局如何跑吧!

首先開局請準備 30個氦氣 (也就是300金幣一個的,有貴族是270一個)

這個用來幹什麼呢?

是用來失誤撞車馬上恢復最高速度的,還有就是統計你的失誤數量,為什麼我每次都知道自己的失誤數量呢?因為就是這個,隻要撞車我就用一個,可以在3秒內 撞車到恢復最高速度。(看視頻就知道,大神刷分就買好多這個氦氣,可以加快恢復速度,這樣就更加省油,跑的更遠瞭。)

然後就是全道具買好 如果隻是練習 就隻要買超車難度降低%50的道具 刷高分肯定要準備全道具啦,這樣讓你超車更加容易,積分跟多,跑的更遠。

最重要的來瞭,抽300金幣一次的幸運 ,最好抽到節油%8 %10都可以 運氣好抽幾下就抽到瞭 運氣不好抽1萬多金幣應該會出一個。(PS 教大傢一個小訣竅 如何抽節油,首先進去抽三次,沒抽到出來換一輛車又去抽一次,然後這樣重復,一直到你抽到為止,我一般不超過抽20次就抽到瞭,有時候甚至不超過5次就抽到瞭。)

這樣的配置就是準備破億或者刷分的前期準備 先說道這裡 (PS 打字好累)

開局 開始遊戲瞭,進入遊戲界面。

開局就點上道具大噴,能送你到第二個加油站,其中看見道具就接,因為一般都是保護栓或者磁鐵,能得到保護栓是最好的,因為那樣就能抵擋一次撞車,有瞭這個你超車也就更放心瞭,車多的地方你也敢去超車瞭,超車更加的風騷大膽。這樣可能讓你知道什麼樣的車輛密度去超車不會失誤,什麼密度你超車會失誤絕對不能過去瞭。

然後就是開局大噴出來之後 就要進行不停的超車,攢能量 獲得技能怒 然後使用(PS 在開局用瞭大噴道具之後,也就是大噴結束之後就不能再接道具瞭,大傢都知道,開局我們獲取的第一個道具都是大噴。為什麼不能接呢?後面我再告訴你 ,我要去吃飯瞭,吃完飯馬上繼續更新…)

為什麼不吃呢? 對 幹才有朋友說對瞭,要等做卡車,可是卡車什麼時候坐呢?

我告訴你們 要跑過瞭第八個加油站才能上卡車,也就是前八個加油站都不能吃道具(開局進去用道具大噴中間吃道具除外,因為你開局用瞭道具,中間接的道具不會算你的第一個道具,所以大噴結束之後你在獲取的第一個道具,一定是大噴。)

現在說卡車,過瞭第八個站以後,在你能保持連續超車的情況下,有卡車就上,剛上卡車的時候不要接道具,等卡車坐瞭一般的時間,比如卡車時間8秒,你坐瞭卡車4秒之後,看見就接道具,如果這輛卡車之後4秒沒有遇見道具,就繼續不接道具,5輛卡車總會有一次機會讓你接到道具大噴的,這樣就可以延續一次鎖油時間,另外之後你已經結果第一個大噴瞭,就要看以後的運氣瞭,我有一次 3輛卡車最後4秒之中都接到大噴,節約瞭多少油量,你們懂的!

前提是最好保持連續超車不斷,坐卡車的時候就接金幣,因為金幣也會增加稀少的能量,比如我上卡車之前還差幾個超車就能用技能怒瞭,坐上卡車你一直接金幣,你會發現你下卡車的時候,怒技能的能量卻滿瞭,然後你就可以下卡車就進入鎖油狀態!另外卡車最後要破損的時候會亮起來,在這個時候你就跳躍,能多鎖油1秒中,這個肯定都知道瞭,隻是寫給新手看看的。

這是我昨天用RS56級追月跑的,一桶金幣油。 我準備瞭20個氮氣,用瞭14個,也就是失誤14次(我這裡說的14次失誤是撞車,中間的擦車沒有算進去,總失誤應該有25次左右吧!哎,技術還是不行。)全力以赴用上兩個鉆油上3億沒問題,我沒有貴族加成!所以我進階的空間還很大。 RS56級的追月 技能加成的時間比滿級逐風還要少!升到滿級的追月技能才會顯得特別強大,到時候我會繼續更新的,應該可以上5億吧。(純後超,上5億我覺得是我的極限瞭,5億以上的我感覺都是側超大神,如果有後超黨上5億的大神路過這裡,也請指教指教我,謝謝瞭。)

現在說坐完5輛卡車之後吧,後面就比較枯燥瞭,說白瞭就是一直不停的超車,過瞭20個加油站之後是看見道具就撿(PS 前提請保持連續超車不會斷連的情況下,如果你接瞭道具馬上就斷瞭練習超車,就不要去撿,因為到瞭後期,10次連續超車之後的得分都是很恐怖的,撿個道具還不如多連幾下超車。)

所以前期20站之前如果你連續超車總是在50+左右徘徊還是沒事的,可是到瞭後期就不行瞭,你必須把連續超車練上去,20站以後至少要保持100+連續超車的狀態。(很多朋友為什麼能跑那麼遠,為什麼還是積分上不去,問題就在這裡。20站之前你使勁超車,100+200+ 都沒什麼多大的變化,可是到瞭20加油站之後的連續超車100+ 200+ 中間的差距都是非常非常的大,因為你保持連續超車的情況下,要讓你不停的超車,能保持不斷連說明你的超車密度已經不錯瞭,能一直超車就能不停的使用怒技能鎖油,然後就是各種超車各種鎖油,你會發現你本來20站漏油的,慢慢的到22站 24站 26站 出現不是滿油的狀態,能堅持到25過後開始漏油的說明你離破億非常的接近瞭 前提是你還沒用鉆油,因為我說瞭,這是練習,所以既然是練習就沒必要用鉆油,喜歡用鉆油跑的土豪除外!)

現在來說打飛機,我建議打飛機的時候還是進行超車。前面出現的2次飛機 都可以打下來,後面出現的飛機都沒必要打下來瞭,因為一個飛機就加5萬積分而已 ,對已後期的超車,一次連超積分就來瞭!不過你能控制一邊打飛機,一邊超車肯定更好,飛機一次進行六輪導彈躲避,也就是你在第六輪的時候打下飛機是最劃算的!不要小看打飛機中那幾個連續超車,後期6輪 每次連超4到6下 就是幾百萬分!

現在來說什麼情況用鉆油,根據個人情況,你想跑出高分超越你現在的對手!

我結算算%60

也就是你跑1億的時候 需要用鉆油瞭,你用上兩個鉆油,在你發揮和之前一個水平的時候,一般能跑到1.6億(我隻是算平均,大神勿噴,那些用瞭鉆油發揮更好,超車更加密集的不算,不過你能用瞭鉆油之後跑的更好,超車密度更加緊湊,肯定就分更高瞭,後期的10秒就是幾百萬分)

選車

先送給跑幾百萬的玩傢:

原生S車其實都還不錯,為什麼還有很多朋友隻跑幾百萬,1000萬,2000萬呢?

分數在幾百萬的玩傢 建議換魅影 閃靈類型的車 因為你們跑幾百萬根本就不知道什麼是超車,什麼是連續超車!用上魅影 還有閃靈的隱身技能,看見車隻要撞過去,就觸發連續超車瞭,魅影一個技能前期連續超車10+很容易 閃靈16+ 後期魅影15+ 閃靈25+

換瞭這輛RS滿級車你會發現你已經可以跑上千萬瞭!(前提也要用上我之前說的方法,請看之前寫的第一 第二 第三篇有詳細的講解)

以上就是天天飛車上億高分技巧_配件、戰車選擇攻略,祝大傢遊戲順利,盡快得高分!

Comments are closed.