天天飛車光電遊俠升級費用介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車光電遊俠升級費用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車光電遊俠升級費用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車光電遊俠是款夢幻般的R賽車,已經有很多玩傢對款車非常的感興趣瞭,想知道的它升滿級的費用是多少,技能怎麼樣?下面小編就來給大傢介紹下天天飛車光電遊俠升級費用和技能屬性吧!

天天飛車光電遊俠升滿級多少錢 ra升到rs滿級升級費用詳解

1、R車光電遊俠從Ra級升滿級所需花費:

金幣鉆石總花費=314000金幣+1350鉆石。



2、R車光電遊俠從Ra充能到Rs所需花費:

最快充能方法:金幣鉆石總花費=140000金幣+1050鉆石。

最省錢充能方法:金幣鉆石總花費=140000金幣+160天。

3、R車光電遊俠從RS級升滿級所需花費:

金幣鉆石送花費=412500金幣+2100鉆石。僅供參考,請以實際情況為準

結論:R車光電遊俠從ra到rs滿級總共需要花費=866500金幣+4500鉆石。

天天飛車光電遊俠技能屬性技能介紹:

屬性:

加速度:暫未更新

最高速度:暫未更新

節油性能:暫未更新

技能:怒狀態下同時獲得持續5秒隱身

聽這個名字,還是感覺挺科幻的,光電遊俠,他的技能是:怒不可解,在“怒”狀態下同時獲得持續5秒的隱身。看狀態就還可以,不過小編聽說,這個原生RS車隻有貴族才能購買,看來0元黨還是沒有機會瞭,不過想擁有的還是趕緊去充值成為貴族吧。以上就是對天天飛車光電遊俠升級費用技能屬性及獲得攻略的詳細介紹。

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車光電遊俠升級費用介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.