天天飛車公會系統功能和玩法詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車公會系統功能和玩法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車公會系統功能和玩法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車公會系統,又爆出瞭新的消息,天天飛車公會系統或將於11月份上線,之前其實就曾今報道過這個消息,那麼,天天飛車公會系統是什麼呢?天天飛車公會系統怎麼玩呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

一,公會爭霸

天天飛車的公會或許應該叫車隊吧,玩傢如果加入瞭車隊就可以參加以車隊為基礎的速度核心的賽事,車隊間進行競爭,最棒的車隊將有限時的道具和稱號,冠軍還會有限時的賽車。

二,公會技能



天天飛車加入公會的人員在進行遊戲的時候會有特殊的比賽加成,比如:單局金幣加成,單局積分加成,單局速度加成,單局燃油加成。

三,公會聊天

天天飛車公會最為重要的除瞭參加集體活動,當然還要有公會的聊天系統瞭,在這個大集體裡,玩傢可以談天說地,遊戲就應該是這樣吧。

其實目前還沒有公會系統的具體消息,小編這裡隻是給玩傢做一個前瞻的分析,小編覺得如果11月天天飛車出現巨大的更新很有可能就是公會系統瞭

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車公會系統功能和玩法詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.