天天飛車刷億萬高分技巧心得 六大技巧輕松掌握

點評:天天飛車刷億萬高分技巧心得 六大技巧輕松掌握。玩傢在第六個加油站會出現滾石,這個時候大傢註意點,還是一樣,要是在第五站前3分之2你可以上

天天飛車刷億萬高分寶典,六大技巧輕松掌握。關於這個問題很多的玩傢一直都比較感興趣的,想要刷出億萬高分還是需要掌握一定技巧的。下面小編整理瞭六個方面的技巧供玩傢們參考,感興趣的話就來學學吧。

一、首先玩傢面臨的第一個問題就是在第一個飛機的時候是選擇上卡車還是不上卡車。大傢要知道第一個飛機是出現在第三個加油站剛開始的時候(低配無視)本人覺得如果卡車是出現在第二個加油站的3分之2之前,是可以選擇上卡車的,如果是在之後,我是建議不要上卡車的,因為浪費瞭卡車的數量(一把不出意外應該是五輛)還浪費瞭卡車節省的油。

二、講的是在卡車上還需不需要連續COMBO,我特地去研究瞭一下大神的視頻,他們在卡車上會進行連續COMBO但是斷連的幾率非常大。而我的玩法是不進行連續COMBO(如果因其他情況導致瞭連續COMBO我會選擇去連連續COMBO)畢竟在卡車上連續COMBO是需要足夠的技術,但是連續COMBO的分也不算太高。所以在卡車上連不連都看自己個人喜好。

三、講的是卡車在彎道時的處理方法。如果卡車在快進入彎道且要爆炸,這個時候你一定要跳躍起來,而且要早點,因為在快進入彎道的時候是無法跳躍的。當你卡車快要爆炸且進入彎道的時候,請不要馬上向上劃,這個時候卡車是不會爆炸的,(一般本人都是會等到卡車到達彎道過後第一橫線處在劃)也有人推薦我數金幣,數五組金幣在劃(我沒實踐過)這樣的方法可以剩很多油呢。

四、講的是如何判斷卡車爆炸前一秒跳躍起來。當卡車要爆炸的時候,它的全身會一閃一閃,這個時候不用著急,玩傢註意一下,卡車在最後一下會全身亮起,是和那個一閃一閃不一樣的。這個時候才跳,就可以拖延大概1秒的時間。5輛卡車就是5秒,所以還是很寶貴的。



五、玩傢在第六個加油站會出現滾石,這個時候大傢註意點,還是一樣,要是在第五站前3分之2你可以上,在之後不推薦上。一般我是在15站之前上完卡車,因為後期超車非常重要,所以越早上完越好,但是不要浪費。

六、還有一種情況就是,當自己剛點完怒,或者是撿到瞭隱身道具,這個時候我不推薦你上卡車,因為卡車一共五輛,你上不上都有這些。玩傢可以選擇在最適當的時間去劫持。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *