天天飛車半年慶 幸運點奪寶成功率十倍提升

點評:好消息好消息,不知不覺之中,天天飛車已經半歲瞭哦。為瞭慶祝天天飛車成功上線半年,尋寶特別為大傢準備瞭半年慶活動哦。尋寶成功率十倍大提升啦。

天天飛車轉眼間陪我們走過瞭半年的時光,在半年裡,我們玩瞭多少遊戲你統計過嗎?現在天天飛車上線瞭半年慶活動哦,一起來看看吧!

親愛的玩傢:

“我們半歲瞭!”時光荏苒,歡樂無限,為瞭感謝大傢和飛車一起走過的美好時光!在新版本上線之際,【6月6日至6月16日】活動期間,奪寶成功率十倍的大提升哦!參與幸運點奪寶,得”永久S車“、”永久武器“,還有海量金幣、鉆石、幸運點等你來奪,同時,幸運點奪寶也將調整為298點/次,5288點/20次。大傢一起來暢快奪寶吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *