天天飛車叉叉助手端午教程攻略推薦 隻收金幣拒絕情書

點評:天天飛車叉叉助手端午教程攻略推薦 隻收金幣拒絕情書。首先,在進入遊戲時,我們先關閉叉叉的吸金功能,跑幾十米之後,再開啟吸金功能

天天飛車叉叉助手端午教程,隻收金幣拒絕情書。小編今天要為玩傢們帶來的是最新的刷金幣教程,很多新手玩傢都在為修改封號困惑。下面的方法小編親測可用,人品過關的玩傢絕對經得起考驗,下面跟著小編一起看看具體的方法是什麼吧。隻需四個步驟,就能輕松實現刷金幣不封號的夢想啦,這個端午金幣送不停,玩傢快快行動起來吧。

1、首先,在進入遊戲時,我們先關閉叉叉的吸金功能,跑幾十米之後,再開啟吸金功能。

2、在遊戲的時候,就要拼命地左右來回動!如果保持不動一分鐘,檢測異常幾率會高50%!!為瞭安全著想,還是動動你的手指吧!

3、用“沖”的時候,盡量閃車,別穿過去。 開啟速度會異常,不要開啟速度。

4、在開啟吸金的情況下,到第五關差不多收入近500金幣瞭,那麼你就可以減少油量準備自殺瞭,這是快速刷金幣的辦法。



然後循環往復,如法炮制,卷土重來。金幣大大的有,讓封號神馬滴留給那些懶到不肯動手還不肯動腦筋的人,好啦以上就是這個端午小編要送給玩傢們的禮物啦,大傢節日快樂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *