天天飛車史上最給力活動火爆來襲 天天飛車定制版MINI全民搶

天天飛車史上最給力活動 天天飛車定制版MINI全民搶

飛飛用迅雷不及掩耳盜鈴兒響叮當之勢突出重圍來告訴你們一個重磅消息哦:

全民開搶全球唯一一輛《天天飛車》定制版MINI真車啦!!

真正可以開上馬路的天天飛車喲,絕對炫酷到沒盆友~

每個飛車黨都有機會得到的說,我會告訴你贏得MINI真車的關鍵就是要牢牢抱住好基友們的大腿咩?具體怎麼做,往下看↓

活動時間:8月11日-8月25日 12:00

1. 掃描最下方的二維碼進入活動頁面,微信玩傢請用微信掃描對應的二維碼,手Q玩傢請用手Q掃描對應的二維碼(登陸手機官網的用戶可直接通過以下鏈接進入活動頁面);



手Q:詳情可點此打開

天天飛車史上最給力活動 天天飛車定制版MINI全民搶

圖2 (微信玩傢請用微信掃描)

天天飛車史上最給力活動 天天飛車定制版MINI全民搶

圖3(手Q玩傢請用手Q掃描)

2. 滑動頁面,找到【參與活動】的按鈕,毫不猶豫點下去!

3. 點擊【號召好友加油】,然後就燃燒你的小宇宙,使勁發大招,撒嬌賣萌威逼利誘一起上,讓盡可能多的親朋好友來為你加瞭個油哈!

當活動截止之時,你查看排名發現:哎喲,自己的名字登頂啦!那就恭喜你瞭騷年,趕緊把這輛全球限量的天天飛車MINI主題車開上街讓別人羨慕嫉妒恨去吧!

沒有達到排名第一也不要憂桑喲~MINI車模和遊戲內MINI車的獎勵也是杠杠滴呢。好瞭不說啦,又被基友們圍堵住要我幫忙加油瞭……飛飛隻能幫你們到這裡瞭,快去行動吧!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.