天天飛車命運刀鋒搭配亞瑟怎麼樣 命運刀鋒搭配亞瑟評測分析

命運刀鋒是第二輛T車,不少玩傢都知道命運刀鋒和艾米麗搭配相當給力哦,那麼命運刀鋒和亞瑟搭配怎麼樣呢?現在小編為大傢帶來的天天飛車命運刀鋒+亞瑟完美搭配評測,一起看過來吧。

www.jb51.net

天天飛車命運刀鋒+亞瑟完美搭配評測:

大傢知道,刀鋒的連擊最多可以達到四十-五十左右,因為每次出現的車數量不同,隻能是大約的數字。那麼,我們配合亞瑟的技能一起釋放,會是什麼情況?小編試過,一起釋放時可以產生大約七十-八十左右的combo,是的,你們沒有看錯。那麼這八十左右的combo產生的油箱哦,大傢想想又是什麼概念?亞瑟的技能每局十五次,假設全部用完,15*80=1200個超車和油箱!如果運氣好,每次達到90-100次combo也不是不可能!

www.jb51.net

我們再假設下,如果這些技能的超車分數每個在100萬一次,80*100=8000萬!這是保守估計。那麼到底怎麼使用亞瑟的技能、又在什麼時間使用才會達到既不浪費而又能全部釋放呢?這個問題我們也在摸索中。下面,我把我實驗的數據跟大傢分享下:總共完成52個加油站,共計上跳臺九次。分別是20、25、29、33、36、40、44、46、51站。開局大噴使用一次亞瑟,最多隻能產生五十左右的combo和油箱。到二十站時,一共使用三次亞瑟技能,第二、三個技能在十七站和二十站釋放,在二十站時上瞭第一個跳臺。以後每次刀鋒技能滿,就使用亞瑟技能一次,一直到四十二站左右,亞瑟技能剩一次沒有釋放,因為小編發現技能不夠瞭。最後一次技能是在五十二站,因為油量不足,就把最後一次技能使用瞭。當時的combo分數給我一個驚喜,128萬分。當然這個分數跟個人的火種有關系,滿級的火種肯定更高,就不介紹瞭。



www.jb51.net

總結:亞瑟技能使用過早,造成四十二站到51站沒有技能使用,上分不高。下次試試三十站開始使用技能試試。個人覺得如果超車技術過硬(數量、密度)的朋友,可以開局不使用亞瑟技能,利用超車增加能量,變身鎖油把技能留到後面使用。至於沖擊波和機槍最好不用亞瑟的技能,最大可能的把亞瑟的技能留到後面配合刀鋒的技能一起釋放,因為越到後面combo分數越高。當然瞭,有卡車時當然是能上就上。再有就是在變身超車時,要註意不要擦車、撞車,否則變身結束會造成斷連。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.