天天飛車哪種賽車好 天天飛車所有賽車性能全面詳解

點評:幻影獲得方式:12000鉆石購買;幻影在最高速度上是一個很大的優勢,各性能也是極其的優秀,就是在價格上讓小編望而卻步,但是土豪們可以直接忽視這一點,購買它,值瞭

《天天飛車》是一款3D賽車手遊,有S級賽車3款和A級賽車4款,目前在內測階段,將11月底登陸手機qq和微信平臺,下面本文將為您詳細的介紹所有的賽車,一起來看看吧!


天天飛車什麼賽車好?

1、疾風

推薦等級:★★★

獲得方式:飛車奪寶中抽獎獲得

小編小評:在A級賽車中,疾風算是當中的佼佼者。無論從加速度或者是還是最高速度上都存在較明顯的優勢,但是在獲取方式上就有點 要靠玩傢的人品瞭,本車需要通過抽獎來獲得,主要還是考驗玩傢的運氣。



2、開拓者

推薦等級:★★☆

獲得方式:1200鉆石購買

小編小評:一輛四處都散發著土豪氣息的越野車,本車對於完成撞毀道路的汽車的任務來說是個好的選擇,重量重,不易損毀。但是要是想通過本車來刷分,還是算瞭吧。

3、阿波羅

推薦等級:★★★

獲得方式:900鉆石購買

小編小評:阿波羅和疾風從總體性能來看屬於同等水準,但是阿波羅在速度上會領先疾風一些,而且隻要花費900鉆石玩傢就可以直接擁有此車。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *