天天飛車土豪車火力戰神獲得方法介紹

天天飛車火力戰神被稱為土豪車,那麼這款土豪車要怎麼獲得呢?火力戰神的技能又是什麼呢?看看小編帶來的詳細介紹吧。

www.jb51.net

火力戰神是天天飛車最新版本新出的R級戰車,所以遊戲版本必須是最新的才能看到這輛車。這輛車需要在榮譽商店購買,同樣價錢就是需要花費38888對戰幣。對戰幣區別於金錢和鉆石,是需要參加火力大亂鬥模式才可以獲得的。

好吧,這是一個土豪賽車,但是平民小夥伴們可以榮譽商店內的商品會在每天7、12、18點三個時間段自動刷新,如果不願意長時間等待,系統也提供瞭每日2次手動刷新的功能,但需要消耗一定的鉆石,第一次20鉆,第二次40鉆。

第一個技能是積分加成10%,車輛屬性的技能為“大沖鋒”,沖狀態下可以驚險超車且Como不中斷,持續9秒(初始)。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.