天天飛車大亂鬥技能怎麼快速升級 大亂鬥技能升級方法詳解

《天天飛車》火力大亂鬥技能怎麼升級成為瞭很多玩傢關註的要點,這裡小編就為大傢著重介紹一下,希望玩傢們會喜歡!

天天飛車大亂鬥技能怎麼升級 大亂鬥技能升級方法攻略

1、進入方法有點復雜,在主界面點擊車的原型圖標→再點擊火力特性→點擊升級對應的技能,當到下面這個界面就說明您不會迷路

2、看到升級技能的按鈕沒有,前提準備是必須有同類型技能25個碎片材料。如果沒有的話就隻能去榮譽商店購買,貨品購完為止,每天會有3個時段更新。(或者花費鉆石*20刷新,每天2次)

3、技能升級後,冷卻時間、持續時間、護盾效果的屬性都會小幅度上升

前期還是推薦速度行的飛行技能,能瞬間變身飛機,加速向前。缺點就是很容易被烏龜道具或者導彈給炸飛,飛行過程不是無敵狀態,必須配合護盾效果才能最好



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.