天天飛車大亂鬥雙技能搭配推薦

天天飛車大亂鬥已經是雙技能車的天下瞭,怎麼才能搭配好的技能獲取第一名呢?下面讓老玩傢來介紹下天天飛車大亂鬥雙技能搭配技巧,增加大亂鬥的勝率。

【雙技能槽開啟】

如果你選擇的是單技能車!那就開不瞭,選一部雙技能車!然後在商店買一個你喜歡的技能,(要對應)放放技能槽就可以瞭!

雙技能車包括瞭:

攻擊型:龍魂、火力戰神和地火

防禦型:Kmoon和捍衛者



速度型:風馳、曙光和銀翼

當然還有後續的更新的車輛,大部分都是雙技能的。

www.jb51.net

【雙技能搭配】

1.首先玩傢要準備一輛雙插槽的S車或者是RS車,其次就是大傢要註意這個雙插槽的賽車其實分的三種類型,細心的玩傢就會知道他們的不同之處,一種是萬能插槽加攻擊插槽,而另一種則是萬能插槽加速度插槽,還有一種那就是目前新出的賽車萬能插槽加防禦插槽,這三種雙插槽的賽車可以讓你在技能搭配方面多一種選擇並且在大亂鬥中讓你的優勢更勝於對手一些。

2.三種雙插槽混合型搭配該如何搭配呢?現在我給大傢說一下,第一種雙插槽—萬能+攻擊, 萬能型沖刺無敵型 首選雙插槽賽車 地火 速度快 插槽配置最佳 技能搭配是【復制技能+變形技能】這倆個技能在升級之後在大亂鬥與對手較量中那簡直就是無敵沖刺啊!至於復制技能怎麼用,首先起跑比別人稍微慢一些吃到那個超級氮氣的道具之後用復制技能復制無限加速,以下技能搭配我就不在解說復制技能的使用方法瞭。

3.第二種雙插槽–萬能+速度,疾速沖刺保護型 首選賽車 為銀翼 一個字,快,技能搭配【復制技能+飛行技能】這樣的技能搭配也是超級牛B的 復制技能的無限氮氣加飛行的躲避障礙物和地雷,無疑讓你在沖刺中飛奔向前沖,其次飛行技能升級到一定程度他是帶有保護罩的保護,所以技能等級高瞭之後不會在被導彈從空中打下來!並且復制技能升級到一定程度之後CD縮減非常短並且額外增加氮氣的效果,很使用的復制加速技能!

4.第三種雙插槽–防禦+萬能,保守疾速攻擊型 首選賽車 脈沖新星 賽車本身不錯 可惜在快也是保守型。穩妥沖刺,技能搭配【推薦無敵+變形】保守疾速沖刺型【無敵+飛行】這種雙插槽的賽車是倆種配置搭配的,但是我個人建議首選其一,為什麼呢?因為在大亂鬥中變形技能帶有攻擊型減速效果的,第一種搭配方式不但可以加速而且還會攻擊對手,在加上吃的多餘道具攻擊,無疑是有倆種攻擊手段來增加自己的優勢性相比下沖刺型的就不一定要比第一種搭配方式好咯~

5.下面一些技能搭配是,極品普通搭配法 萬能插槽+攻擊型的【無敵+變形】 【飛行+沖擊波】+【沖刺+龍卷風】萬能插槽+速度型【無敵+飛行】【復制+飛行】【復制+沖刺】【沖擊波+飛行】【龍卷風+沖刺】萬能插槽+防禦型【沖刺+無敵】【飛行+無敵】【復制+無敵】【沖擊波+無敵】

最後剩下的是單插槽的,至於一個插槽的,作者隻能無奈的告訴大傢,你們還是集體使用飛行吧,能跑多快算多快。

Comments are closed.