天天飛車威酷和哥斯特那個比較好及區別解析

點評:天天飛車威酷和哥斯特哪個好些?那個性價比高?天天飛車威酷和哥斯特有什麼區別?很多玩傢對這塊內容都不是很瞭解,很難做出選擇。小編特意奉上它們的屬性詳解,希望可以幫助大傢

問:天天飛車威酷和哥斯特哪個好

【區別介紹】

一、天天飛車威酷和哥斯特究竟哪個好?有些玩傢認為哥斯特好,有些玩傢認為威酷好,其實他們倆都各有各的好處。

威酷A車滿級數據如下:加速度:8.6Km/S、最高速度:381Km/h、節油性能:26.8KM。

哥斯特A車滿級數據如下:加速度是8.6KM/S,滿級最高速度是385KM/H,滿級節油性能是28.2KM。

從滿級數據上來看,哥斯特略勝威酷哦,當然哥斯特在初期也是需要很多金幣才能購買的,而威酷是系統贈送的。



二、小編從威酷和哥斯特升級改裝方面,來為各位玩傢進行詳細分析介紹。

A、天天飛車威酷A車改裝升級心得分享:

1、小編首先要說的是B車威酷升級到A車威酷是需要花費6W金幣的,小編也是攢瞭好長一段時間,才把A車拿到手的。所以玩傢們如果想要得到A車,攢金幣是第一步哦。

2、A車威酷到手之後,小編的確很激動。從圖中玩傢們可以看到,威酷的星級也變成瞭3星級,積分加成也變成瞭增加10%的分數。

3、很多玩傢在得到A車威酷之後,不知道該怎樣升級。其實威酷A車升級和B車升級的思路是一樣的,玩傢們首先要升級的就是他的加速度,雖然威酷A車升級後的加速度已經相當不錯瞭,不過小編覺得有誰不希望自己的賽車速度更快點呢?!

4、接下來小編覺得要A車的節油性能也是值得升級的,從圖中我們也可以看出,第一次升級這三個屬性都需要花費5000金幣,以後每改裝一次,金幣的價格也會越高。

5、玩傢也可以根據個人的實際情況來進行A車升級,有些玩傢在遊戲中賽車速度太快不太會控制,這時候小編建議玩傢們就可以升級節油性能,所以升級也是根據每個人的情況來進行選擇的。

B、天天飛車A級哥斯特升級心得分享:

1、首先小編要說的是天天飛車A級哥斯特是通過C級哥斯特升級而來的,玩傢們想要升級哥斯特的話就要從C車一步一步的來哦,不能心急。

2、A級哥斯特是通過B級哥斯特升級而來的,B級哥斯特滿級之後還要花費6W金幣才能升級到A級哥斯特哦,所以玩傢一定要多多攢金幣。

3、A級哥斯特升級之後的性能也是相當的給力,我們不難看到A級哥斯特的加速度、最高速度、以及節油性能都是超級給力的。玩傢請註意:A級哥斯特的滿級加速度是8.6KM/S,滿級最高速度是385KM/H,滿級節油性能是28.2KM,是不是相當不錯呢。

4、A級哥斯特改裝滿級之後,暫時沒有開放升級S車,不過小編相信A級哥斯特一定還是可以升級成S車的,玩傢就耐心等待吧。

三、從上面的滿級數據以哥斯特和威酷的改裝升級方面來看,哥斯特的確是一款不錯的車。所以小編建議新手玩傢在剛入門的時候可以多攢點錢來購買一輛C車哥斯特,後期早日升級成A車哥斯特,還是可以刷出很高的分數的。

好瞭,以上就是小編給大傢分享的天天飛車威酷和哥斯特那個比較好及區別詳解,希望大傢喜歡!祝大傢遊戲愉快!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *