天天飛車實用超車方法

點評:《 天天飛車》是當下十分流行的競速遊戲,超車也是遊戲玩傢的大問題,今天小編給大傢帶來的就是超車方法。

        《 天天飛車》是當下十分流行的競速遊戲,超車也是遊戲玩傢的大問題,今天小編給大傢帶來的就是超車方法。

 

        【隱身超車】

  隱身超車是驚險超車中最簡單的一種方法,不需要技術,隻要反應快、速度快即可!

  因為此道具隻能在對局裡的隨機盒子中吃到,是我們無法購買的,所以玩傢吃到後一定要抓住機會,不要白白浪費掉瞭。

  吃到隱身道具後車身會變成藍色透明的,這個狀態就代表我們正在隱身中,不管是賽車還是障礙物對我們來說都是無效的,我們可以隨意的觸碰其他賽車。直接從賽車身上駛過,就算一次驚險超車瞭!

  吃到這個道具我們就要往車多的地方鉆,而不是避開賽車,哪車多就趁著這個機會趕緊去穿越他們。但是速度要快,不能穿越一個賽車下一個找半天才穿越,這樣是連不上combo的!



  車速快的吃一次隱身道具可以連擊combo25以上,像威酷這樣的初始車也都能連擊10次左右。雖然買不到隱身道具,但是想增加隱身時間的玩傢們可以去升級賽車手!

       【跳躍超車】

  是的,大傢沒看錯,跳躍也是完成驚險超車的一種方法!前提是我們要找好距離!下面小編就來和大傢介紹一下!

  當賽車躍起後,如果自己的賽車車尾正好和跳躍過的車輛車前蓋進行接觸,那麼這輛車就會被撞毀,也算一次驚險超車,同時還會進行加速!

  隱身超車和跳躍超車是所有超車方法裡最簡單的兩種,特別適合新手玩傢。找找感覺,掌握好距離,大傢就會發現超車其實沒有這麼難!超車就是這麼簡單! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *