天天飛車小蜜桃和艾米麗哪個好 小蜜桃和艾米麗對比分析

天天飛車小蜜桃和艾米麗哪個好

上個禮拜官方微信首先推送消息:雙十一盛典!水蜜桃和單身情歌紛紛在雙十一登入天天飛車!其中最為備受關註的就是胸湧、火辣的女神——水蜜桃!

www.jb51.net

反正樓主是抵不住這樣赤裸裸的誘惑,看的流鼻血,我相信程序猿和策劃在設計這個人物的時候,也是費瞭不少紙啊。

www.jb51.net

且不說技能好不好,就單憑這前凸後翹的身材,已經虜獲瞭所有屌絲宅男的心瞭,更不用說技能比艾米麗高出一個檔次!

1、屬性PK

水蜜桃的出現預示著艾米麗出道1年後,即將面臨退役,不過也預示著艾米麗應該會降價出售!

www.jb51.net

表一 艾米麗vs小蜜桃屬性表

從表一可以清楚的看出,水蜜桃各方面的屬性都高於艾米麗一個等級,不管是等級還是大噴、磁鐵、沖擊波、射擊還是隱身時間,還是經驗積分加成都比艾米麗高出一個等級!

2、技能pk

艾米麗,這位14年11分左右出來的女車手一度伴隨著機甲的到來,機甲的崛起,從擎空到獵空,再到擎空的覺醒,似乎預示著一個輪回的圓滿結束!如今即將取代其地位的是擁有比其出色技能的水蜜桃!

www.jb51.net

表二 水蜜桃vs艾米麗技能表

從表二數據我麼可以看出:

1)水蜜桃擁有16次技能比艾米麗高一次;

2)水蜜桃技能持續時間是10秒,比艾米麗高出2秒;

3)水蜜桃技能cd時間是40秒(微信推送數據,小大俠測試50秒),比艾米麗少20秒,機動性強;

4)水蜜桃技能持續時間的增加預示著收集能量會比艾米麗多,提供的combo數也會比艾米麗多!

3、水蜜桃機甲搭配

從水蜜桃的基本情況來看以及其技能特點來分析,目前7個機甲中水蜜桃適合情況是不一樣的,總的來說適合艾米麗的機甲都適合水蜜桃,因此有以下兩個結論:

1)水蜜桃適合擎空、獵空、老虎和覺醒擎空;

2)冰女不適合刀鋒、無限和突擊尖兵。

為什麼呢?

1)不適合刀鋒、無限和突擊自然不用說,刀鋒和無限能跑高分得意與其能與亞瑟或者保羅產生爆發力極強的組合技能,因此保羅亞瑟比較搭配。突擊目前隻能和冰女搭配發揮出巨大的爆發力,所以水蜜桃不適合這三部機甲。

2)水蜜桃也是有續航,有得分的機甲,搭配擎空、獵空、覺醒擎空等續航累機甲會有很不錯的表現,能不能好於安娜或者特工後期有空會做詳細的比較。

4、總結

胸湧火辣,前凸後翹,必須想盡辦法得到,樓主表示已經1w鉆石陣亡,最後由抽神出馬,終於在昨晚22點得到這位美女!

天天飛車小蜜桃和艾米麗哪個好 小蜜桃和艾米麗對比分析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天飛車11月簽到送鉆石禮包活動介紹
  • 天天飛車玩轉火力大亂鬥模式榮譽商店攻略分享
  • 天天飛車特工jay和冰雪安娜哪個好_二者屬性對比分析
  • 天天飛車飛車奪寶玩法詳情 S車抽獎技巧
  • 天天飛車福克斯怎麼樣 福克斯性能屬性介紹

Comments are closed.