天天飛車引擎配件選擇攻略

天天飛車的新版本配件系統已經上線有一段時間瞭,關於配件的引擎系統共有三款引擎可供選擇,分別是加速引擎、變道引擎和最近更新的極速引擎。那這三個引擎到底哪個比較好用呢?下面就為大傢分析一下。

www.jb51.net

加速引擎提高的是賽車加速度:裝備滿級的加速引擎,如果不小心撞車瞭隻需要6次超車就能重回巔峰。

變道引擎提高變道速度:變道引擎適用於原本變道速度比較弱的車型,如果賽車本身變道不錯搭配變道引擎反而物極必反,會很飄,變得不好控制。

我們重點來說說最近才更新的急速引擎:極速引擎提高賽車最高速度。

65級的極速引擎能夠為賽車增加8km左右的最高速度,目前RS車最高速度是閃耀利箭的457km/h,在裝備65級極速引擎後能夠達到465km/h。如果紫色的MAX開放的話,基本上可以追上原生S出的腳步,那麼RS車的優勢就更進一步瞭。



剩下的兩個引擎變道以及加速,小編覺得加速比較廢,變道引擎幫助不少R車彌補瞭缺陷,像以前使用凌雲,總覺得變道速度太慢,跑起來很不爽,添置變道之後,效果簡直立竿見影。

總結:小編覺得三種引擎按實用程度來排是極速>變道>加速,主要還是看車,如果車的變道不夠給力,就上變道引擎吧。如果變道湊合,引擎欄留給極速明顯是最好的選擇!

Comments are closed.