天天飛車復制技能怎麼得 天天飛車復制技能碎片獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車復制技能怎麼得 天天飛車復制技能碎片獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車今天10月31日開啟瞭萬聖節新的活動,新的活動天天飛車上線瞭新的活力大亂鬥技能–復制技能!許多玩傢們對於新的復制技能還不是很瞭解,那麼, 天天飛車復制技能有什麼作用呢?天天飛車復制技能碎片怎麼獲得呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天天飛車復制技能怎麼獲得:

天天飛車活力大亂鬥技能復制,需要手機復制技能碎片來兌換!

那麼,問題就來瞭,天天飛車復制技能碎片怎麼獲得:



全新充值大禮揭開面紗!

活動時間:

10月31日-11月3日

活動內容:

活動期間,累計充值達到一定數額即可獲贈超值獎勵!

累計充值滿28元即可獲贈A車【BirdyK】;

累計充值滿60元即可獲贈新技能【復制】碎片90個;

累計充值滿168元即可獲贈R車【熔巖】+紫色隱身芯片1個+【沖刺】技能碎片80個;

累計充值滿308元即可獲贈R車【追月】+紫色加載油箱1個+【龍卷風】技能碎片80個;

累計充值滿588元即可獲贈S車【碧藍怒火】+S車【科邁羅】;

活動獎勵將於活動結束後三個工作日內(11月6日前)進行發放。

復制技能作用:

主動技能:可以復制所拾到的道具的效果;

被動技能:增加導彈道具效果和氮氣道具效果。

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車復制技能怎麼得 天天飛車復制技能碎片獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.