天天飛車怎麼升級賽車 升級賽車有哪些好處

點評:當C級賽車改裝滿級(賽車的加速度、最大速度和節油性能都改裝滿5次)時,會出現“賽車升級”的字樣,可以將賽車從C級提升到B級,性能也就大大提升瞭

天天飛車賽車升級有什麼好處呢?如何才能升級呢?現在我們把天天飛車賽車升級攻略分享給大傢。天天飛車雙平臺開放瞭不刪檔內測。遊戲中如果對當前賽車性能不滿意的話,除瞭購置新賽車,還可以對賽車進行改裝升級,現在說說賽車升級的步驟!

天天飛車賽車升級有什麼好處 如何升級?

1、進入車庫後,選擇好要升級的賽車後,點擊“賽車改裝”

2、賽車性能分為:加速度、最高速度和節油性能,加速度即“賽車速度提高的速度”,最高速度即賽車速度上限,節油性能越好,則跑的距離越遠。點擊相應性能右側的改裝,即可以提升賽車的性能,但是需要花費一定的金幣數。

3、當C級賽車改裝滿級(賽車的加速度、最大速度和節油性能都改裝滿5次)時,會出現“賽車升級”的字樣,可以將賽車從C級提升到B級,性能也就大大提升瞭。

現在大傢都知道天天飛車賽車升級的好處瞭吧,所以你不對賽車不滿意就可以對其進行升級一下,對你車的性能會有很大提升的喲



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *